注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【音乐专辑】器乐精品《品味LP-器乐篇II A2HD》  

2014-09-23 18:48:08|  分类: 极品纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【音乐专辑】器乐精品《品味LP-器乐篇II A2HD》 - 南国风采 - 南国风采

 

唱片名称:品味LP-器乐篇II
歌唱艺人:群星
发行公司:雨林唱片
唱片编码:A2HD-019
发行时间:2009年

专辑介绍

“雨林”录音的音效一直备受发烧友赞扬,为更进一步提升效果水平,公司不断的在制版技术上作出改良,早前的A2HD音效上之改良程度已十分明显,到第二代A2HD2出现,听声收货,确实是靓声得多,之前推介的一张《人声篇2》如是,如今的《器乐篇2》亦如是。

内里收录的曲目虽然全部都是以乐器作演奏,只有少量人声和唱,但听到的高频空气感奇多,声音密度和能量也同时大有改进,以极大音量来聆听,乐器结像完全没有松散,反之,事件乐器更如在眼前,立体感强烈,播唱第三首“世界真细小”音场之矿产辽阔壮丽,几乎达无边无际之地,令人听到心花怒放。再说,作为工作间或家居背景轻音乐播唱,亦确实是无以尚之,值得欣赏。

专辑曲目

01.送别 (曲:龚志伟) (二胡演奏:黄江琴)
(选自:雨林 H-154《二胡传奇》)
02.五指山 (伴唱:陈洁丽.马小倩.许岚岚.毛珂.黄韵)
(选自:雨林 H-107(S)《青燕子交响诗》:"红色娘子军"选段)
03.世界真细小 (选自:雨林 H-146《最后的华尔兹》)
[木管三重奏:陈擎(双簧管)、孙迪(单簧管)、李娟(长.短笛)]
04.人说山西好风光 (曲:张棣昌) (二胡演奏:黄江琴)
(选自:雨林 H-154《二胡传奇》)
05.饿马摇铃 (古曲) (琵琶演奏:缪晓铮、二胡伴奏:余其伟)
(选自:雨林 H-086《饿马摇铃》)
06.沉默是金 (曲:张国荣) (二胡演奏:黄江琴)
(选自:雨林 H-087《无声雨》)
07.知音 (曲:王酩) (古筝演奏:宋婷婷) (选自:H-050《知音》)
08.黄昏放牛 (曲:佚名) (笛子演奏:伍国忠)
(选自:雨林 H-080《戏竹.叁》)
09.赶牲灵 (陕西民歌) (二胡演奏:黄江琴)
(选自:雨林 H-154《二胡传奇》)
10.有谁共鸣 (曲:谷村新司) (二胡演奏:黄江琴) (选自:《有谁共鸣》)
11.江南小调:如画江南.茉莉花开.紫竹调.苏州评弹.苏堤春晓
(选自:H-134《新龙谣》
[演奏:缪晓铮(琵琶).付娜(古筝).伍国忠(箫.笛子).黄江琴(二胡)]
12.庭院深深 (曲:刘家昌) (二胡演奏:黄江琴)
(选自:雨林 H-124《二胡蔡琴》)
第13-18首.巴蜀之画 (曲:黄虎威) (钢琴演奏:冀璠)
(选自:雨林 H-130《幽谷潺音》
13.①.晨歌 15.③.抒情小曲 17.⑤.蓉城春郊
14.②.空谷回声 16.④.弦子舞 18.⑥.阿壩夜会
19.二泉映月 (曲:阿炳) (二胡演奏:黄江琴)
(选自:雨林 H-095《苏南小调》)
20.苏南小调 (曲:朱昌耀) (二胡演奏:黄江琴)
(选自:雨林 H-095《苏南小调》)

 

【音乐专辑】器乐精品《品味LP-器乐篇II A2HD》 - 南国风采 - 南国风采            【音乐专辑】器乐精品《品味LP-器乐篇II A2HD》 - 南国风采 - 南国风采

 

  

 

   

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017