注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【发烧专辑】CNDY全新专辑《Hi Fi》 为你开启舒适、猛烈的电子旅程  

2013-10-03 06:37:59|  分类: 醉耳旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【发烧专辑】CNDY全新专辑《Hi Fi》 为你开启舒适、猛烈的电子旅程 - 南国风采 - 南国风采

 

专辑:《 Hi Fi》  歌手:CNDY 

发行时间:2013-09-27    流派:流行  发行公司:摩登天空

 

专辑简介:

CNDY全新专辑《Hi Fi》正式发行 周末电子迷幻飞行


CNdY最初成立于2009年,成立之初便开始参与各种演出,以独特的风格开始吸引人们的关注。乐队追求专业,理念与配置与西方世界同步。2011年,CNdY以电子乐为飞行器,为听众开启了舒适、猛烈的电子旅程。2012年CNdY发行了首张EP《ACID CANDY》CNdY受到越来越多的关注。不仅频繁的亮相各大音乐节、演出现场,更是获得了2012年中国摇滚迷笛奖年度最佳新乐队提名、2012年音乐风云榜最佳电子乐队提名,获得了摇滚、主流媒体机构的肯定。


作为一只风格独特的电子乐队,CNdY一直试图在音乐创作上寻找新的突破。2013年9月乐队在摩登天空发行了他们的全新专辑《Hi Fi》。作为一张概念专辑,他们称新专辑是送给全中国劳动人民的电子问候。《Hi Fi》内的歌曲全部创作于2012年下半年,经历了漫长的录音制作、推翻重来、再重新录音制作的过程,新专辑终于在九月正式出炉。没有了上张EP的狂躁,《Hi Fi》更注重营造恬静、细腻的氛围。


Hi Fi = High Friday
Hi Fi本意为高保真音响,但CNdY的新专辑名却另有含义:“Hi Fi其实就是High Friday,一到周末就high了。周末的意义就在于,过了五天,还有,一直有,永远不会抛弃你,一直给你希望,支撑着你。不管你月薪多少,不管你职位多高,只要你每周一早上一睁眼就要去上班,你就是劳动人民。所以,我们热爱周末。《Hi Fi》就是为周末量身定制的。”
因此《Hi Fi》内的全部歌曲便是CNdY对于整个周末的理解,从周五下午的躁动到晚上的狂欢,从周六的恬静到周日的chill,全部浓缩成一场50分钟的旅行。


希望听众成为“私”想家
在网上提前曝光的专辑主打歌《不值一提的美好》预示了新专辑风格的转变,没有了乐队以往浓重的HOUSE和TECHNO元素,CNdY用更加细腻的手法从旋律、音色等方面渲染出了新专辑所蕴含的生活态度。“这是一首情歌,你需要慢慢体会。”乐队如是说。


作为乐队为数不多的慢歌,《like air》在新专辑里并不突兀,它是跟整张专辑的风格融为一体的,可以说是水到渠成。对于很多party、电子音乐爱好者来说,一个长度为12小时的旅程到了最后的chill阶段,舒缓的节拍和轻柔的旋律是必备的。《like air》正是CNdY对周末的旅程做出的最好的诠释。


《Blossom》这首歌是乐队与电子唱作人尚雯婕的第二次合作了,这首由尚雯婕亲自创作词曲、乐队操刀编曲制作的励志歌曲气势恢宏,极大的展现了尚雯婕的场作功力和乐队的制作水准。
《私想家》是《Hi Fi》里最性感的一首歌曲,极富挑逗的女声是乐队特意安插在专辑中的彩蛋。“周末的旅行往往是一件很私密的事,有时柔软、温情,有时狂躁、不安,你很难预料。《私想家》所表达的正是这种意想不到的惊喜,希望这首歌能把你融化掉。

专辑下载:320K/MP3

    

 

   

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017