注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【藏音阁】《狼图腾》来自域外草原的苍茫音韵 古老马背民族的极品原声  

2013-07-02 07:37:06|  分类: 藏音阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【藏音阁】《狼图腾》来自域外草原的苍茫音韵 古老马背民族的极品原声 - 南国风采 - 南国风采
 
 
【藏音阁】《狼图腾》来自域外草原的苍茫音韵 古老马背民族的极品原声 - 南国风采 - 南国风采

来自域外草原的苍茫音韵!古老马背民族的极品原声!曾献技于维也纳金色大厅的马头琴演奏家张艺谋“千里走单骑”马头琴配乐大师,张全胜的倾心之作!

原滕格尔的“苍狼乐队”成员组成的HAYA哈雅乐团,五个铁铮铮的粗犷蒙古汉子,用他们手中的乐器奏出一派幽婉细腻的苍茫琴韵!

“蒙古族音乐活化石”之称的呼麦/长调等技巧!原汁原味的原生态音乐素材结合现代音乐和音响,掀起国际生态音乐发烧潮流呈现古老马背民族人文历史的感官冲击!
华人殿堂级音乐大师,谭盾撰文推荐!如果你曾经读过《狼图腾》就一定要聆听《狼图腾》……
“他们在传统与现代之间追寻着来自灵魂的声音;他们对古老蒙古民族特有的马头琴、呼唛、长调与现代音乐的独到诠释引起了艺术界的广泛关注。在这张专辑中,‘HAYA’表达的不仅是对现代蒙古音乐的理解,更是对自然的热爱,对心灵的呼唤。” ——谭盾

HAYA,“边缘”、“边境”之意。由曾献技于维也纳金色大厅的马头琴演奏家、电影“千里走单骑”的马头琴配乐大师张全胜发起成立。现任团员大多来自腾格尔的“苍狼乐队”。五个铁铮铮的粗犷蒙古汉子,用他们手中的乐器,奏出一派幽婉细腻的苍茫琴韵。

苍劲悠远的蒙古音乐+颇具个性的现代音乐元素+高品质的发烧录音,打造高品位的“蒙古族世界音乐”。从时而宽广温暖、时而悠扬悲戚的马头琴勾勒出的草原咏调《雪山》;到运用有“蒙古族音乐活化石”之称的呼麦技巧的《LONELY》;源自心灵呼喊的流行乐声《蒙古人》、《行者无疆》;与情致令人动容的《母亲》等乐曲,无不在精心巧构下,不落俗套地掀起一股崭新的国际化生态音乐潮流,草原艺术家的风韵与本色,特色乐器的声音质感,全方位呈现古老马背民族人文历史的感官冲击。

   
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017