注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【经典视听】百变歌者(曹芙嘉)有点完美得难以接近了……  

2013-07-13 09:34:52|  分类: 经典视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【经典视听】百变歌者--曹芙嘉 - 南国风采 - 南国风采
 
她只要站在舞台上就会具有足够的气场吸引你,不需要华丽复杂的装饰,高挑的身材,一头乌黑的秀发,一束追光下一张嘴便成为最耀眼的星星。她笑起来很美,会给人带来温暖阳光的感觉;不笑时也许会给人距离感,很有国际超模的范儿。无论你喜欢怎样的她,那都是真实的曹芙嘉。一名外国歌手对曹芙嘉说:“我不懂汉语,但是我听懂了你的歌,从你的歌声中感受到了中国文化的美丽意境。” 

一个女歌手其实没必要长那么漂亮,一个漂亮女人其实没必要唱得那么好,一个又漂亮唱功又好的女歌手其实没必要长那么高。她(曹芙嘉)有点完美得难以接近了……

音乐,已经融入她的血液、根植于她的生命里,任谁都无法剥离。


 
   
  评论这张
 
阅读(1612)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017