注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【慧言慧语】风雨一生兼程,灵魂轻盈随行  

2013-06-30 08:15:38|  分类: 慧言慧语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【慧言慧语】风雨一生兼程,灵魂轻盈随行 - 南国风采 - 南国风采
  
风雨一生兼程,灵魂轻盈随行
  
  1、真正的爱不是尽力,是尽心。
  
  2、不管你信不信,有个人正在等待,希望能遇到像你这样的人。
  
  3、有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。
  
  4、晨光如水,静洒。晨念如风,净盈。听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳。
  
  5、在痛苦的爱情面前,要像犀牛只记得草原,像水鸟只记得湖泊,像地狱里的人只想着天堂,像截肢的人只想着自己曾快步如飞一样,忘掉是一般人能做的惟一的事。
  
  6、若要幸福,不写忧伤;红尘满界,不道惆怅。
  
  7、来生,你若不认得我,我就说,你的茶凉了,我再去给你续上,你便知,那人是我。——《爱有来生》
  
  8、太美的东西也太眩目。望一眼,都是刻骨铭心。
  
  9、生活,慢慢地走,慢慢地过,在不经意间就串起了流年。总有些追逐会化成云烟,总有些故事会写成诗篇,总有些话语会留下悸动,总有些记忆会美在心间。用心把岁月捻成线,唯有珍爱,才能将这世间情份永为情份,永不变迁。
  
  10、不要急着说别无选择,也许,下个路口就会遇见希望。
  
  11、我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上一个苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有本,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一次,偶尔能到处走走。这样,就很幸福了。
  
  12、有你们的陪伴,我将风雨不惧。即使流泪,也会勇敢微笑。
  
  13、喜欢淡淡的友情,就像茶香沉醉。喜欢淡淡的心语,犹如清泉洗心。喜欢淡淡的生活,静静留下痕迹。喜欢淡淡的风景,让我想起,远方的你。
  
  14、让我们总是微笑相见,因为微笑就是爱的开端。
  
  15、想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福。幸福就是简简单单的依靠,就是手牵手的温柔。
  
  16、情之所契,如铃合欢。幸而有你,此生不换。我最愿意的事,就是与你,闲语茶饭后,看细水长流。
  
  17、又是平常日子,走过你的身旁。我是否该写下一些诗行,不带任何忧伤,只念你淡淡芬芳。
  
  18、说什么此岸彼岸,心思如水,寂寞如河。同于人间仰首相望,就够了。
  
  19、我特别相信你。世界上好人不少,不过你是最重要的一个。
  
  20、风雨一生兼程,灵魂轻盈随行。

        21、遇见喜欢的,就得主动犯个贱。
  
  22、有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。
  
  23、让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。
  
  24、我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。
  
  25、受伤的时候,你会觉得痛苦;然而,有一天,你会感谢那些你爱过,却也伤害过你的人。这一切都是磨练。然后你会长大、成熟,拥有智慧。长夜哭泣之后,你会感谢所有曾经相识相爱、彼此伤害过,终也没能相守的人。他们成就了你。
  
  26、生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天。
  
  27、当你忘了自己的过去,满意自己的现在,漠视自己的未来,你就站在了生活的最高处。当成功不会让你太高兴,失败不会把你怎么样,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。当你以微笑的心想到了过去,以希望的心向前看,以宽厚的心向下看,以坦然的心向上看时,你就站在了灵魂的最高处。
  
  28、别对生活要求太多,生活才会充满惊喜。
  
  29、21岁,生意失败;22岁,州议员落选;24岁,生意再失败;26岁,爱侣去世;36岁,众议员落选;45岁,参议员落选;47岁,副总统落选;49岁,参议员落选;52岁,当选美国第十六任总统,他叫林肯。成功在于失败后仍能坚持,你可以被打倒,但绝不可以被打败。
  
  30、有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。
  
  31、每个人都会犯错,你若深爱一个人,无论他如何对你,无论犯什么错,你都会原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。
  
  32、真正的喜欢一个人,就是他完全不符合你心目中的标准,你还是那么喜欢他。
  
  33、纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。有些路一开始就走错了,只是不到碰壁前仍不肯回头;有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。
  
  34、我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
  
  35、有些人浅薄,有些人沉默,有些人金玉其外,有些人内在光华。但每个人都会在某一天,遇到一个彩虹般绚丽的人。当你遇到了这个人,就会觉得其他一切都是浮云。
  
  36、这辈子你唯一拿她没辙的女人是你的女儿,活该你就是欠她的,看到一切好玩的好看的好吃的你都想买给她,她一哭你的心都碎了,她对你笑你的心能化成蜜,她吃点亏你整个世界都塌了,整个世界都欠你的,即使你八十岁,只要知道她受了欺负,你仍会拿起拐杖,为她跟这个世界拼尽老命。
  
  37、需要费心操劳的,需要勉强敷衍的,都不是你的东西。任何挣扎或者控制的过程,只是用以训练你的工具。真正属于你的事物,只会以自动出现的方式靠近你,并且自在而适宜,得心应手。它在终点等待你,只为见证你的自足。
  
  38、生命真是充满讽刺。它用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你欣赏寂静,用缺失来评价存在。
  
  39、我爱你,不仅仅因为你就是你,还因为每当我走近你,我不再是我原来的自己。
  
  40、等你确定了自己的心,再来找我。


Sealed with a kiss 永恒经典英文金曲 乡村篇

   
  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017