注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【情感驿站】怨苦是思维的陷阱,你的心就是你的锁。  

2013-06-24 01:57:17|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【情感驿站】怨苦是思维的陷阱,你的心就是你的锁。 - 南国风采 - 南国风采

心 锁
  

  • 还有痛,因为我们根本舍不得离开,靠痛苦确认自己的存在。执著抑或放手,其实是可以选择的。怨苦从来就是思维的陷阱,你的心就是你的锁。寻找生命的出口,却不知道该向哪个方向看和走。

  • 可谁能帮到我们?是命运害我们沉痛,还是我们带着潜藏的心瘾不忍放下自虐受害的诱惑,无法爱自己?原来自爱,也需要决绝和狠心。就是因为人都太懦弱,宁愿花很多能量每天问为何那么苦,也不愿意挺身行动救自己。原来,思想比行动容易,受伤比疗伤可怜,依赖比自救好过。沉溺吸蚀能量,自救也要能量。能量有限,可就是努力地选择被吸蚀,直至不能自拔为止——宁愿死。

  • 生无可恋,死不足惜,真的吗?我只相信决心、坚持和靠自己,押上一生去践行。面对生命,人必须放弃问“要多久才见效”,谦虚走一生。


   
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017