注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【藏音阁】《人生烙印·疗伤情歌》唱给都市中寂寞的人听,为被爱伤过的人疗伤。  

2013-06-22 06:50:54|  分类: 藏音阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【藏音阁】《人生烙印·疗伤情歌》唱给都市中寂寞的人听,为被爱伤过的人疗伤。 - 南国风采 - 南国风采
 
 
【藏音阁】《人生烙印·疗伤情歌》唱给都市中寂寞的人听,为被爱伤过的人疗伤。 - 南国风采 - 南国风采

  • 有一些歌声,如惊鸿般,划过你的耳朵,却终落在心头,被记忆在脑海里。他们的声音,是否能再次唤醒你沉睡的回忆?
  • 既然成为过去了,又何必执迷不悟,既然受了伤,就要学会疗伤,听听这些深情演绎疗伤情歌吧,音乐将以其独特的力量,让你很快告别逝去爱情对你的造成的困扰,好好的去面对新的一天。我们一直都在回忆中遗忘。唱给都市中寂寞的人听 ,为被爱伤过的人疗伤。失落的时候学会用音乐疗伤。

   
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017