注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【发烧专辑】《月落酒吧》 采用1:1直刻无损高品质音源  

2013-06-13 15:02:33|  分类: 醉耳旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【音乐专辑】《伤心情歌》CD1 - 高山流水 - 山水音画舞曲

专辑名称: 月落酒吧
演唱歌手:群星
发行时间:2011年10月10日

每一天甚至每一刻我们都有不同的心情,它就像天气那样变幻无常。
 今天,你的心情是什么颜色?是火热的红、明亮的绿、浪漫的紫、还是忧郁的蓝,动感的黄、纯洁的白?
无论是开心还是悲伤,是沮丧还是兴奋那都是我们成长岁月中的点点滴滴,值得用心好好去感受。
现在让我们深呼吸一下,闭上眼睛,慢慢的感受你内心的颜。

专辑曲目
01 再回首
02 爱情转移
03 我们还能爱多久
04 寂寞难耐
05 残酷的温柔
06 情人的眼泪
07 美丽的草原我的家
08 如果再回到从前
09 爱的路上千万里
10 你到底爱谁(英文版)
11 乌兰巴托的夜
12 放我的真心在你的手心
13 难道真的我能忘记你
14 绿岛小夜曲

专辑下载:320K/MP3
(音乐下载资源由高山流水提供,在此谢过!)


   
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017