注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【情感驿站】念起,便是温暖;你若安好,便是晴天。  

2013-06-13 10:20:43|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

【情感驿站】念起,便是温暖;你若安好,便是晴天。 - 南国风采 - 南国风采


 
往事如烟,抖落一地的风尘。最美的年华你遇到了谁,最深的红尘中你错过了谁,时光深处掩映着多少纯纯的过往。我们伤过,痛过,是因为我们真爱过;我们哭泣过,执着过,是因为我们珍惜过。 

徐志摩说过,人的一生中,至少该有那么一次,会为了某一个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最好的年华里遇到你。那么,爱过便无悔,念起,便是温暖,生命中你若来过,便是春天。 

时光,流逝着,岁月,沉淀着,一转身便是一个光阴的故事。相信时光能够见证一切,包括爱情。不羡慕花前月下,山盟海誓的卿卿我我,不羡慕青梅竹马,两小无猜的朝朝暮暮,羡慕的是在平淡日子里的相濡以沫,寒凉岁月中的安暖相陪。  

世界上最动人的情话是:你是我一个人的;爱情里最美丽的誓言是:我在时光的尽头等你。时间可以让深的东西越来越深,也可以让浅的东西越来越浅。 

曾经以为爱的很深的爱情,却经不起平淡的流年,岁月告诉我们,爱必须与时日一起成长,最好的爱情,是在时光最深处。 

其实光阴从不曾厚过谁,也不曾薄过谁,生活就是一种积累,你若储存的温暖多,那么你的生活就会阳光明媚,你若储存太多寒凉,你的生活就会阴云密布。时光,因爱而温润,岁月,因情而丰盈。  

时光越老,人心越淡。或许,这是一种千帆过后对生活的感悟,是一种 淡泊的心境吧!毕竟我们经历着,便懂得着,感念着,便幸福着。那么, 在时光深处,寻一片幽静的地方,和我们所爱的人细数柴米油盐的幸福。放下该放下的,珍惜所拥有的,一起经历人生的风风雨,手牵着着手过最平淡的日子,拥一室清香入怀,即便老去又何妨? 

时光,无比柔软,见证着我们所有经历的过往,岁月,沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合,时光深处,岁月静好。
 

 
【你那好冷的小手】筝情意〔黑胶〕CD
   
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017