注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【源自经典】记忆中欧美永恒不变的经典旋律,畅想顶级音乐享受!  

2013-05-08 19:16:01|  分类: 源自经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【源自经典】记忆中欧美永恒不变的经典旋律,不同心情,不同乐曲陪伴你,畅想顶级音乐享受! - 南国风采 - 南国风采

记忆中欧美永恒不变的经典旋律,不同心情,不同乐曲陪伴你,畅想顶级音乐享受!  

       洗尽铅华听南国珍藏多年的天籁,岁月在流逝,落叶在飘零,那些沉淀多年的歌声,仿佛唱了许多年,但风情依旧,散发着诱人的芬芳,令人难于忘怀。听那些经典的歌曲,品品那些琅琅上口的歌曲,不变的旋律,感受一下过去的情怀,也许往事依稀,也许感慨涌上心头……生命是一次旅行,音乐是一种风景。祈愿欧美经典天籁让你拥有轻松愉悦的好心情!



 
音乐是心灵的语言,曲调是撩拨感情之弦的阵阵和风。一曲自己心仪的音乐,会让心灵沉浸在如月光倾泻而下般诗意中,忘掉尘俗的无奈和烦躁,还心灵一片平静和 清明。此时你不想为争名夺利而奔波,为尔虞我诈而辗转,为圆滑得体而费神,一切一切人际的烦嚣已涤尽在这柔和的乐韵中。生活唯独音乐不可缺少,任何时刻都少不了音乐的陪伴。一段京韵悠扬的京剧,一出荡气回肠的意大利的歌剧选段,一段雄壮激励的交响乐,一支情迷醉人的 爵士怨曲……若你合上双眼,永远不知道 疲惫地听着,想着,哼着。这便是音乐,没有国界,不分贵贱,全世界人民的共同财富。

   
  评论这张
 
阅读(4480)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017