注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【情感驿站】当我想你的时候,我会轻抚思念的琴弦,奏响想你的旋律。  

2013-05-26 10:37:19|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       最怕是这样的夜,最怕是在这样的夜想起你,害怕寂寞的空虚,害怕寂寞的无助。要怎样才能让你知道,我的心在为你千回百转,要怎样才能让你感知,我的情正为你辗转缠绵。
【情感驿站】当我想你的时候,我会轻抚思念的琴弦,奏响想你的旋律。 - 南国风采 - 南国风采
       当我想你的时候,你就是我心牵挂的那轮远在天涯的明月,我会在夕阳西下时,寄语天边的彩霞,我会在晨曦微露时,读你开心的笑颜。当我想你的时候,我会轻抚思念的琴弦,奏响想你的旋律,让那缥缈的琴音化为一缕清风,轻拂你疲惫的心田。 

【情感驿站】当我想你的时候,我会轻抚思念的琴弦,奏响想你的旋律。 - 南国风采 - 南国风采 
       那一天我漫步在夕阳下,看见一对恋人相互依偎。那一刻往事涌上心头,刹那间我泪如雨下。昨夜我静呆立雨中,望着街对面一动不动。那一刻仿佛回到从前,不由得我已泪留满面。至少有十年不曾流泪,至少有十首歌给我安慰,可现在我会莫名的哭泣,当我想你的时候!
       那天我们相遇在街上,彼此寒喧并报以微笑。我们相互拥抱挥手道别,转过身后已泪流满面。至少有十年我不曾流泪,至少有十首歌给我安慰。可现在我会莫名的心碎,当我想你的时候!

   
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017