注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【专辑】《安与骑兵》横空出世 安与骑兵首张同名原创专辑  

2013-11-27 07:24:41|  分类: 醉耳旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【靓音专辑】《安与骑兵》横空出世 安与骑兵首张同名原创专辑 - 南国风采 - 南国风采

专辑中文名: 首张同名原创专辑
歌手: 安与骑兵
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2013年08月13日
出品公司:玉泽东方
发行公司:广东星文文化传播有限公司
I S B N:978-7-79850-352-4

 

专辑介绍:

安与骑兵,一对创作型男女歌唱组合,由主唱安静和吉他手骑兵组成,成立于2010年9月22日,定位于独立民谣。作品风格纯朴、清新、自然,从曲风到演绎方式都在当今乐坛独树一帜。

 

安与骑兵首张同名原创音乐大碟《安与骑兵》终于在大家热切的期盼中真诚出炉。历经十余年的磨砺,首张音乐专辑的横空出世,对安与骑兵而言,这将是一个里程碑式的转变,对粉丝和喜欢安与骑兵的人来讲,这是安与骑兵用心呈现的一份答卷。专辑后制已经全部结束,部分专辑已经上市,更有粉丝因为已经抢到专辑激动不已。据了解,安与骑兵专辑新闻发布会暨专辑曲目首唱会将在8月13日(情人节)当天准时举行!

 

 

【靓音专辑】《安与骑兵》横空出世 安与骑兵首张同名原创专辑 - 南国风采 - 南国风采
把爱唱成歌
安与骑兵的所有音乐,都是骑兵自己创作完成,而创作灵感都来源于生活中的点点滴滴。骑兵曾说:每首歌曲写完之后那仅仅是初步创作,而安静的演唱之后,总能带给我一些意想不到的惊喜,有时我可能会忽略细节的把握,但是安静在演唱时的二度创作中,总会用她的方式去处理,而这种方式可能就是最合适、最舒服、最恰当的。安静说:安与骑兵最后呈现给大家的每一首作品,更像一个完整的“人”有肉体和灵魂,而骑兵就是这个人的真正灵魂,我就是这个人的肉体。

有人曾比喻安与骑兵是音乐天地间两枚我行我素的种子,在生活的泥土中扎根,在心灵的云端盛开花朵。

 

音乐世界的神仙眷侣
安与骑兵虽然是偶然结识,但因为对音乐的执着、对生活的热爱、对自由的向往,他们怀揣着创作富有生命力和人文气息的音乐的梦想,点点滴滴的积累,一步步的成长。他们原创音乐中总能让人们在喧嚣的尘世中找到一种久违的安静和淡然,主唱安静天籁的歌喉,仿佛轻柔的手指,抚平心中伤痕。两个人在舞台上的默契与潇洒,让无数人望尘莫及。安静说:在舞台上演出的时候,如果音乐或者演唱稍微有点小问题,只要我一个眼神,骑兵就能瞬间读懂我,这种感觉和默契是没法取代的。

清丽脱俗的歌唱组合
安与骑兵的首张同名原创音乐专辑,整体依旧延续安与骑兵清新、质朴的音乐风格,不仅收录家喻户晓的《三年三天》《红山果》《嫁妆》等歌曲,更有浪漫小情歌《场景·雨》、励志歌曲《向阳花》等风格略显不同的惊喜曲目,希望能满足不同需求的听众。在8月13日也即情人节当天,安与骑兵将携新专辑带给所有听众一份甜蜜的浪漫和祝福。

安静和骑兵在追逐独立音乐梦想的道路上备尝艰辛,由于不愿意为了迎合市场改变一直坚持的音乐风格,生活曾数度陷入“终日难求一饭之温饱”的窘迫境地,但两人从相识到相知再到相恋的过程支撑着他们一路向前并最终崭露头角。一个木箱鼓,一把吉他,是他们的标志性乐器,用最简单、质朴、自然的音乐表达来自内心的所感所想,同时极具故事性和画面感。他们的音乐犹如在钢精水泥的森林里突然出现在眼前的一整座静谧山谷,天然纯粹的美,让人豁然开朗身心舒畅。

 

【靓音专辑】《安与骑兵》横空出世 安与骑兵首张同名原创专辑 - 南国风采 - 南国风采


歌曲推荐
《红山果》
“一朵花、一棵树、一座房子一条路;一座山、一条河、一只小船一个我”,相信这是无数忙于应对生活辛苦奔波的人为之向往的场景,木讷腼腆的少年和娇俏热情的少女,在远离尘嚣的青山碧水中那一段单纯美好的爱恋,在这浮躁麻木的时代显得弥足珍贵。
“一个木瓜一个你”的俏皮逗趣,“满山野花开满坡,你东藏来我西躲”的柔情蜜意,“日出日落都快乐,一百年也要陪着我”的热辣直白,安与骑兵如一对神仙眷侣,丝毫不加掩饰的欢唱着这份干净甜蜜的小幸福,融化了每一个人的心,也唤醒了我们对于爱情那份最美好的向往。


《三年三天》
安与骑兵的歌曲中最具震撼力的作品之一,采用古乐府叙事诗风格的歌词以及起承转结对比强烈的编曲让人眼前一亮。安与骑兵将中国古典文化和他们独特的音乐风格完美结合,对“爱情”这个亘古不变的命题进行了一次非同寻常的演绎。
从浓情蜜意的轻吟浅唱,到那句石破天惊的呐喊,再到惆怅婉转的喃喃自语,将一段爱情中的执着,等待,面对现实的无奈,挣扎表现的淋漓尽致。爱情中的百般滋味,只有真正懂得爱的人才能体会,也只有经历十载风雨不离不弃的安与骑兵才能唱的这样摄人心魄。
《哦 想》
一首极具天然之美,自由之美的音乐作品,鲜明的鼓点,简单明了的歌词,朗朗上口的旋律,自由自在的演唱方式,安与骑兵就像一对逍遥自在的神仙眷侣,任世间浊浊风尘,我只由心朗朗高歌。
随着安与骑兵畅快的歌声,心里,眼前,脑海中,只剩下山花绽放,清泉流淌,美人笑语,少年情长!就像站在巍峨的山顶痛快的大喊了一声,那些堆积如山的各种工作,没完没了的生活琐事,一拖再拖的旅行计划,纷纷扰扰的烦恼忧愁,都随之放空,所有烦恼不快都抛之脑后,只需张开双臂拥抱这山水自然之美,尽情享受这自由自在心旷神怡的时刻。

 

【靓音专辑】《安与骑兵》横空出世 安与骑兵首张同名原创专辑 - 南国风采 - 南国风采
专辑曲目

01 哦。想
02 红山果
03 三年三天
04 苹果
05 场景。雨
06 嫁妆(又名:扑啦啦)
07 向阳花
08 幸福家乡
 
 

  

 

                        

 

【专辑】《安与骑兵》横空出世 安与骑兵首张同名原创专辑 - 南国风采 - 南国风采
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017