注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【藏音阁】《蒙古天韵》华语音乐传媒大奖的最佳编曲  

2013-11-27 07:13:55|  分类: 草原天籁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【精品分享】《蒙古天韵》一张天地人和的纯美之作 - 南国风采 - 南国风采

蕴育于神奇绿洲额济的淳真女声——哈琳。歌颂母爱,歌唱爱情,赞美家乡,抒发童心。十首纯蒙语曼妙歌曲给人间一座洁净音乐天堂。本碟是华语音乐传媒大奖的最佳编曲。

《蒙古天韵》是一张全新概念的蒙古音乐专辑,是秦万民先生的新世纪倾情力作。整个制作团队本着“做对得起自己的音乐”的信念,精心酿制两年之久,最终完成这张唱片。谈到这张专辑,秦万民介绍这是一张用国际化的音乐语言诠释蒙古族民歌的专辑,还原蒙古族音乐内在精神的专辑,不矫揉不造作的音乐让浮躁的都市人静下心来聆听。

《蒙古天韵》由5首民歌,加上5首原创歌曲组成,10首歌里有哈琳对家乡的思念、对母爱的感恩、对爱情的憧憬,对童心的向往,这十首纯蒙语曼妙歌曲,给人间的就是一座洁净音乐天堂。哈琳性格爽朗乐观,但她自言自己的歌声中总带有一种忧伤的情愫。哈琳透露专辑制作的过程非常艰辛,但是为了歌唱纯真灵魂的梦想,为了倾诉对天地人间的满腹柔情之爱,所以的努力都是值得的。

这不是错觉,而是直觉;不是耳朵的触觉,而是心智的知觉。

《蒙古天韵》不是一张流于套路的民族唱片、不是一张拘泥于所谓“发烧”概念的音像制,不是一张追逐时髦入时的应景专辑,而是一张天地人和的纯美之作。《蒙古天韵》是一张无论乐音里外,皆能视听无暇性灵的容颜嫣然与生机勃勃的世界音乐上品。

 

【藏音阁】《蒙古天韵》华语音乐传媒大奖的最佳编曲 - 南国风采 - 南国风采  

 

   

  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017