注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【发烧专辑】 "瑞典银狐"索菲娅·格林 完美声线超级演绎《东方西方》  

2013-11-13 19:59:14|  分类: 民歌珍品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【发烧专辑】发烧猛碟:索菲娅?格林 完美声线超级演绎《东方西方》 - 南国风采 - 南国风采

专辑中文名: 东方西方
艺术家: 索菲娅·格林(Sofia Kallgren)
资源格式: APE
版本: 外国人演唱中国民歌
发行时间: 2005年12月28日
地区: 大陆
语言: 英语


专辑介绍:

来自瑞典的歌后索菲娅·格林是首位签约中国唱片的欧洲著名歌星,曾获得多项世界级的音乐、唱片大奖,特别是与世界级钢琴家韦尔斯的合作堪称“天外来音”,“银狐”美誉因此得名。在欧洲,索菲娅名声与莎拉·布来曼相当,可谓大名鼎鼎。
发烧猛碟:索菲娅·格林《东方西方》
一向认为东方民歌软绵绵,不料索菲娅·格林带给我们的冲击是如此强烈,方知心灵享受不必全是温吞鸡汤,薄荷加冰或者极地伏特加也是不错的选择。
东西方之间是有鸿沟的,至少在音乐上、在女人的演绎上。但索菲娅的美声跨越了鸿沟。她那水晶般透明而纯净的声音,高亢而耐听地把中国最传统最阴柔的靡靡之音化作了划破长天的剑器之鸣。想想看,豪唱大江东去的壮美竟然来自于《甜蜜蜜》、《阿里山的姑娘》、《女人花》……这样的歌曲中,真是叹为观止。
第一位签约内地的西方歌手,第一次出唱片选取了最为人熟知的曲目,但却是以最另类的手法演绎,令人在偶然的聆听中驻足、神往并最终收藏为快。值得称许的是英文歌词译得非常好,韵律简洁,由索菲娅清朗的唱腔中流出,字字可辨,对照自己熟悉的中文原词,亦一乐也。
推荐曲目:《后来》、《女人花》、《2002年的那一场雪》、《把悲伤留给自己》

专辑曲目
01.Life(后来)
02.Yon don't live here anymore(女人花)
03.Early morning(2002年的第一场雪)
04.High(阿里山的姑娘)
05.Smells of roses(把悲伤留给自己)
06.Cherie(甜蜜蜜)
07.Secret place(十八姑娘一朵花)
08.Cool love(酒醉的探戈)
09.Caught up(只要你过得比我好)
10.Someone in the night(味道)
11.Love is the answer(当你孤单你会想起谁)
12.女人花(伴奏)
13.当你孤单你会想起谁(伴奏)

专辑下载:320K/MP3

 

【发烧专辑】发烧猛碟:索菲娅?格林 完美声线超级演绎《东方西方》 - 南国风采 - 南国风采

 

【发烧专辑】 瑞典银狐索菲娅·格林 完美声线超级演绎《东方西方》 - 南国风采 - 南国风采

   

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017