注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国风采

情舞南国,真我风采。总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后,无法忘记……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在我开空间之前我还想隐藏自己所有的心事,但如果这个小小的地方属于我自己,我想我可以尽情的去释放自己,在这属于我的空间里写下我的故事!人就这么一辈子,我不想错失任何风景!我想每个人都会这么想,风景对于我来说,可以是幅画,可以是某件事,可以是一种经历,抑或是情感故事......

网易考拉推荐

【藏音阁】《滚石香港黄金十年 赵传精选》赵传华语流行乐坛一个时代的传奇  

2013-11-11 08:53:38|  分类: 藏音阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【藏音阁】《滚石香港黄金十年 赵传精选》赵传华语流行乐坛一个时代的传奇 - 南国风采 - 南国风采

 

      赵传是华语流行乐坛一个时代的传奇。偶像当道的年代,唱片公司敢于推出赵传,是有着相当的眼光和魄力的,赵传卑微之后的狂野与柔情,迅速席卷了当时一片靡靡之音的歌坛。赵传和他的“红十字合唱团”以及“摇滚不死”的精神,走遍了台湾的各大专院校,成为所有小人物的代言。

      最让人感到惊奇的是,这位外表几近丑陋的台湾男人竟然拥有庞大数量的女歌迷,看来歌声的魅力已经突破外貌的妨碍,而男性歌迷也为其歌中饱满的雄性特质所折服,深以为知己。

 

【藏音阁】《滚石香港黄金十年 赵传精选》赵传华语流行乐坛一个时代的传奇 - 南国风采 - 南国风采

 

 赵传奇 A1主打 情歌精选级

      在那个校园弥漫着DOREMI等软性歌曲的时代,赵传就带着他的红十字乐团及摇滚不死的精神走遍各大专院校,无论台下有多少观众,都不能影响他演出的热情。接下来的“我终于失去了你”“我是一只小小鸟”更让他一路攀上高峰,不但成为各大专院校演唱会的指定歌手,在亚洲各地的个人演唱会更是场场爆满一票难求,可以说赵传的成功在那个偶像当道的年代是一个传奇。当只有素描的唱片封面被送到各大电台、当“我很丑可是我很温柔”开始在各大电台播出,赵传的传奇就此发生,无论是对赵传、滚石、甚至整个唱片界,这都是一个转折点。
  那时唱片的销售保证是一张张面貌姣好的唱片封面,滚石打破了这个铁律,以广告行销的模式,将赵传的声音优势做为与消费者接触的第一印象,“我很丑可是我很温柔”一炮而红。这种先闻其声,待市场有反应后艺人再露脸的例子,赵传应可说是始作俑者,后来郑中基、周蕙、蔡健雅等艺人也以类似手法闯出一片天地,但像赵传从制作到媒体行销企划如此完整的,则无人可出其右。平时腼腆的赵传,唯有在舞台上才能释放自己展现生命力,在他粗犷的外貌、奔放的声音中,却展现最无可比拟的铁汉柔情。这次“传奇”特别收录了赵传从89至99年的九张传奇销售大碟的A1主打情歌,让你一起来感受这些经典传奇的动人魅力!

   

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017